Tataba, BanggaiKep.go.id – Dalam kegiatan apel bersama di Kecamatan Buko yang dilaksanakan pada Senin,  24 Januari 2022, Camat Buko mengajak Aparatur Sipil Negara (ASN) serta Tenaga Kontrak Daerah (TKD) untuk menjadi pelopor untuk menyukseskan program vaksinasi yang sudah dicanangkan oleh Pemerintah.

Camat Buko Winarto, ST mengajak para ASN dan TKD di lingkup Pemda Banggai Kepulauan khususnya di wilayah Kecamatan Buko untuk dapat menjadi pelopor menyukseskan pelaksanaan vaksinasi Covid-19 dalam upaya pencegahan dan pengendalian penyebaran Covid-19.

Winarto mengajak para ASN dan TKD yang belum divaksin agar divaksin. “Bagaimana kita yang menghimbau masyarakat untuk menyukseskan program vaksinasi tapi kita sendiri belum divaksin,” ucap Winarto.

“Demikian juga bagi kita yang sudah divaksin untuk dapat memberikan sosialisasi dan edukasi bagi masyarakat kecamatan Buko yang belum divaksin serta mengajak dan mendorong anggota keluarga kita yang lain yang belum divaksin agar segera divaksin,” tambah Camat Buko.

Dalam apel gabungan pun camat Buko ajak para ASN dan TKD untuk disiplin dan bertanggung jawab atas beban kerja yang sudah dipercaya kepada kita.

“Jika ada permintaan laporan-laporan dan data-data agar segera ditindak lanjuti secepatnya,” tegas Camat Buko. (JAR-KOMINFO)

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *