Salakan, BanggaiKep.go.id – Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Sulawesi Tengah Laksanakan Kegiatan Audiensi Terhadap Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah (TPAKD) Kabupaten Banggai Kepulauan (Bangkep), Kamis, (08/09/2022).

Kegiatan dibuka secara resmi oleh Pj. Bupati Bangkep Ihsan Basir, SH.,LL.M di Ruang Rapat Kantor Bupati Bangkep dan di hadiri Ketua Dewan Komisioner Otoritas Jasa Keuangan, Sekda, Asisten Setda, Staf Ahli Bupati, Kepala-kepala OPD serta undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Pj. Bupati Banggai Kepulauan Ihsan Basir mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih kepada Tim OJK Provinsi Sulteng atas kehadirannya di Daerah Banggai Kepulauan.

“Semoga dengan kehadiran Bapak/Ibu dapat memberikan kontribusi khususnya kepada Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah,” ucapnya.

Disamping itu, Pj. Bupati juga berharap percepatan akses keuangan daerah di Banggai Kepulauan ini dapat bersinergi dengan OJK dan pemerataan ekonomi. (Decky-KOMINFO)

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *